Чай для ресторана

Чай для ресторана

1. Чёрный чай:

Например, Ассам или Дарджилинг. Популярный выбор для завтраков и десертов, а так же в зимнее время года.

 

2. Зелёный чай:

Например, Сенча или Жасминовая жемчужина. Лёгкий и освежающий, подходит для тех кто следит за фигурой, особенно популярен зеленый чай в жаркое время.

 

3. Улун:

Например, Молочный улун или Те Гуань Инь. Освежающий травянисто-сливочный вкус, который хорошо сочетается с различными блюдами.

 

4. Белый чай:

Например, Бай Му Дань. Нежный и ароматный, по достоинству оценят вегетарианцы и люди во время поста.

 

5. Травяной чай:

Например, Гречишный чай или Иван-чай с добавлением листа смородины, ромашки или мяты. Отличный выбор для тех, кто предпочитает безкофеиновый вариант.

 

6. Фруктовый чай:

Например, чай с ягодами или цитрусовыми. Яркий и сладкий, хорошо подходит для десертов.

 

7. Чай с добавками:

Например, чёрный чай с бергамотом (Эрл Грей) или зелёный чай с лемонграссом. Разнообразие для клиентов.

 

8. Чай матча:

Зелёный или голубой порошковый чай, популярный среди любителей здорового питания.

 

9. Чай шу пуэр:

Ферментированный чай, который имеет уникальный вкус и обладает тонизирующими свойствами, будет кстати в первой половине дня.

 

10. Чай с пряностями:

Например, масала-чай. Согревающий и ароматный, отлично подходит для холодного времени года.

 

Эти виды чая могут удовлетворить разнообразные предпочтения клиентов и создать положительное впечатление о ресторане.

 

Автор: Александр Кутенёв, 2025

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.